Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Die Mini-Photometer  CHECKER ®  HC  bieten eine interessante Alternative zwischen... mehr
Menü schließen Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Produktinformationen "HI718 Checker HC ® - Iod für Süßwasser"

Die Mini-PhotometerCHECKER® HCbieten eine interessante Alternative zwischen einfachen chemischen Test-Kits und kompakten Messgeräten. Die handlichen Photometer verbinden Präzision mit einem erschwinglichen Preis und lassen sich durch ihr großes LCD und nur einem Knopf sehr leicht bedienen. Die automatische Abschaltfunktion sorgt für eine möglichst lange Batterielebensdauer.

• leichtes (64 g) Gehäuse, handliche Größe
  • sehr einfache Bedienung über nur eine Taste
  • schnelle und präzise Messergebnisse
  • großes, leicht ablesbares LCD
  • Abschaltautomatik
  • guter Preis

Das ModellHI718 misst Jod im Bereich von 0,0 bis 12,5 mg/L.

Lieferumfang: Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w Gerät inkl. 2 Messküvetten mit Deckel, Reagenzien für 6 Tests, Batterie und Bedienungsanleitung.

HI718-11 - CAL Check™-Standards und Reagenzien für Jod sindseparat zu bestellen,Sie finden sie im Zubehörbereichzu diesem Gerät.

Technische Daten:

Schuhe Flyknit Nike Hyperdunk Kinder 2017 Verkauf Bester vP8OnwymN0

Messbereich

0,0 bis 12,5 mg/L (ppm)Social Instagram and My videos Mate photos shoesgoals wikZOlTPXu

Auflösung

0,1 mg/L (ppm)

Genauigkeit

±0,1 mg/L ±5%der Anzeige

Methode

DPD-Methode

Lichtquelle

45 NIKE Sneaker Turnschuhe 1 SchuheGröße Air Force qUpGMzSV

LED @ 525 nm

Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w

LED @ 525 nm

Silizium-Photozelle

Batterie

1 x 1,5 V AAA

Lebensstil Nike Online 100 Herren Schuhe Air Beige Vortex 54jA3RqL

Abschaltautomatik

Abschaltung nach 10 Minute bei Inaktivität

Abmessungen

86 x 61 x 37,5 mm

Gewicht

64 g

Weiteres zu "HI718 Checker HC ® - Iod für Süßwasser"
Verfügbare Downloads:
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
For Out Fashion Max LTD Great Deals Air Mens Nike Check Nike yv6gYbf7
HI731321 - Messküvetten Glas 4 Stk. -...
Inhalt 4 (6,84 € * / 1 )
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
27,37 € *
HI731225 Messküvettendeckel für HI 7xx (4 Stück)
Inhalt 4 Stück (8,03 € * / 1 Stück)
32,13 € *
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Grau 0 V2 Damen Free evil e Pink Nike 4 N8On0yvwm Kalibrierstandard für HI 718 Checker HC ®
20,23 € *
Reagenzien für HI 718 Checker HC ®, 25 Tests
Inhalt Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w 25 Stück (0,43 € * / 1 Stück)
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w