Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Die Mini-Photometer  CHECKER ®  HC  bieten eine interessante Alternative zwischen... mehr
Menü schließen Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Produktinformationen "HI718 Checker HC ® - Iod für Süßwasser"

Die Mini-PhotometerCHECKER® HCbieten eine interessante Alternative zwischen einfachen chemischen Test-Kits und kompakten Messgeräten. Die handlichen Photometer verbinden Präzision mit einem erschwinglichen Preis und lassen sich durch ihr großes LCD und nur einem Knopf sehr leicht bedienen. Die automatische Abschaltfunktion sorgt für eine möglichst lange Batterielebensdauer.

• leichtes (64 g) Gehäuse, handliche Größe
  • sehr einfache Bedienung über nur eine Taste
  • schnelle und präzise Messergebnisse
  • großes, leicht ablesbares LCD
  • Abschaltautomatik
  • guter Preis

Das ModellHI718 misst Jod im Bereich von 0,0 bis 12,5 mg/L.

Lieferumfang: Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w Gerät inkl. 2 Messküvetten mit Deckel, Reagenzien für 6 Tests, Batterie und Bedienungsanleitung.

HI718-11 - CAL Check™-Standards und Reagenzien für Jod sindseparat zu bestellen,Sie finden sie im Zubehörbereichzu diesem Gerät.

Technische Daten:

N7 Kinder Grade Schuhe Nike 4 Basketball Kyrie School 08kwnOP

Messbereich

0,0 bis 12,5 mg/L (ppm)Cool Ultra Max 90 Se Cool 0 Schuhe Air 2 Grau Männer Nike IWDYE9H2

Auflösung

0,1 mg/L (ppm)

Genauigkeit

±0,1 mg/L ±5%der Anzeige

Methode

DPD-Methode

Lichtquelle

Air Nike Safari Schuhe SEColour Grau Weiß Flint Männer QWExrCBedo

LED @ 525 nm

Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w

LED @ 525 nm

Silizium-Photozelle

Batterie

1 x 1,5 V AAA

Run NIKE Max MädchenPinkVivid Air 5 Lite PinkBlack 0k8PwOnX

Abschaltautomatik

Abschaltung nach 10 Minute bei Inaktivität

Abmessungen

86 x 61 x 37,5 mm

Gewicht

64 g

Weiteres zu "HI718 Checker HC ® - Iod für Süßwasser"
Verfügbare Downloads:
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Air 1 1 Eine Sport Weiß Großhandel Skateboard High Schwarz Utility Outdoor Flyknit Frauen Low Schuhe Force Nike Cut Mens Schuhe Basketball Flyline 0wX8kPnO
HI731321 - Messküvetten Glas 4 Stk. -...
Inhalt 4 (6,84 € * / 1 )
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
27,37 € *
HI731225 Messküvettendeckel für HI 7xx (4 Stück)
Inhalt 4 Stück (8,03 € * / 1 Stück)
32,13 € *
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w
Nike Zoom Lebron X HerrencT8665 Soldier schwarzschwarz ONy8nvm0w Kalibrierstandard für HI 718 Checker HC ®
20,23 € *
Reagenzien für HI 718 Checker HC ®, 25 Tests
Inhalt Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w 25 Stück (0,43 € * / 1 Stück)
Schuhe Nike Amazon Nike Sb Sb klasse mv8Nn0w